科研定制项目为中科院内部成熟项目,自2015年开始,已成功帮助上千位学员完成学术、科研背景提升。往届中学生学员中,计划出国深造的学员基本都顺利获得常春藤高校offer,国内升学的学员均顺利入学双一流高校,近半数学员被C9高校录取。往期优秀的本科生学员们,通过顶尖导师的专门指导及实习机会,也成功获得常春藤大学offer或直接保研。



凸显学术素养与科研能力的最强佐证


论文是体现学生学术科研能力的重要途径,是学生基本素养、信息检索能力、逻辑表达能力、思辨能力的象征。

 



名校申请、学业深造的最佳法宝


学生的科研能力是高校招生办最看重的方面,拥有科研论文发表经历可以让招生老师眼前一亮,增加获得录取的机率。

 



培训科研思维、构建知识体系的最好途径


论文创作锻炼人的思辨、逻辑、细致程度、文字表达能力,以论文为载体展现从思考到实践到成果的历程,是发现问题、分析问题、解决问题和总结问题等能力的客观化体现。







Copyright © 2009~2018 AIS澳洲国际暑校 版权所有  粤ICP备12973678号
分享到:
暑校资讯微信号
学生登录
没有账号? 立即注册>
账号
密码
验证码
技术支持 英铭科技